750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 092
12 octobre 2010

CUPCAKES AU CITRON

CUPCAKES AU CITRON
Merci à Goosto.fr pour sa recette. Pour 12 cupcakes : 200 g de beurre demi-sel mou petits suisses ou yahourt. 200 g de sucre Le zeste d'1 citron 4 oeufs 200 g de farine 1 sachet de levure chimique (11 g) 4 cuil. à soupe de jus de citron · Pour le glaçage...
Publicité
11 octobre 2010

BLANQUETTE DE VEAU ALLEGEE

BLANQUETTE DE VEAU ALLEGEE
et oui c'est posible une blanquette de veau allégée !! pour 4 personnes : 1 kg de veau pour blanquette, 2 carottes, 2 poireaux, 1 oignon, 2 clous de girofle, 300 g de champignons, sel, poivre, 1 briquette de crème allégée à 3 % mg ou 15 %. Mettre dans...
10 octobre 2010

CARBONNADE DE SAUMON

CARBONNADE DE SAUMON
J'ai ressorti mon deuxième livre fétiche et voilà encore une recette hyper rapide à faire et super gouteuse ! A essayer en rajoutant quelques crevettes, je n'avais pas de vergeoise j'ai mis du sucre roux. Pour 6 personnes : 1 oignon, 2 échalotes, 500...
9 octobre 2010

MACARONS AU CHOCOLAT BLANC

MACARONS AU CHOCOLAT BLANC
Le week end dernier c'était week end macarons !!! je me suis éclatée !! le problème c'est que mes macarons au chocolat ( au lieu de mettre du colorant j'ai mis du cacao non sucré ) se sont craquelés à la cuisson et il n'y a pas eu la colerette comme les...
8 octobre 2010

FLAN AUX DEUX RAISINS

FLAN AUX DEUX RAISINS
Une petite recette light mais excellente et trés gouteuses ! A essayer avec des raisins sans pépins pour les récalcitrants. Pour info mon chéri a adoré, donc c'est 1 test c'est 1 trés bonne recette !!! Pour 6 personnes : 80 g de farine, 1 pincée de sel,...
Publicité
7 octobre 2010

LASAGNES AU JAMBON ET CHOUX FLEUR

LASAGNES AU JAMBON ET CHOUX FLEUR
Pour la recette c'est ICI, merci à Sagweste pour sa recette c'est excellent et ça change des lasagnes traditionnelles !
6 octobre 2010

SOUPE CHINOISE A LA VOLAILLE

SOUPE CHINOISE A LA VOLAILLE
Un grand merci à Farandole Gourmande pour sa recette excellente !!!! un délice ! Ingrédients pour 1 litre de soupe : 1 oignon 2 pincées d’ail en poudre 500g de champignons de paris 60 g de vermicelles chinois 1 blanc de poulet cuit 1,5 l de bouillon de...
5 octobre 2010

ROULE CAROTTES CHEVRE SALADE

ROULE CAROTTES CHEVRE SALADE
Ce plat est un pur délice, le gout est trés surprenant, légèrement sucré grâce aux carottes. Ce gâteau roulé est moelleux, frais et croquant ! Merci à Chocolat à tous les étages pour sa recette. 200 gde purée de carotte50 g de farine2 œufs20 ml d’huile...
1 octobre 2010

BROCHETTE DE FILET MIGNON

BROCHETTE DE FILET MIGNON
Coupez un filet mignon de porc en grosses tranches, le mettre dans un sac congel avec 1 cs de sauce soja, 1 cs de sirop d'agave ou miel et du gingembre en poudre. Faire mariner min 4 heure. Mettre les filets mignons de porc sur un pique à brochette et...
Publicité
<< < 1 2
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité