Aprés ma tatin d'endives, merci à Sagweste pour sa recette !!

j'ai décidé de faire la même recette mais avec des poireaux , c'était excellent !

Recette pour 8 personnes 

Pâte: 

200 gr de fromage blanc 0% 

10 cs de farine + levure

2 petits oeufs 

Sel, Poivre 

Persil 

Garniture: 

6 tr de bacon

500gr de poireaux cuits à la vapeur(plus ce serait mieux vu que c'est pour 8 pers)

1 cs de miel de fleur 

1 cs de moutarde 

30 gr de chèvre frais light ( type chavroux )

Préchauffer le four à 240° 

Prendre une poêle et y chauffer le miel et la moutarde 

Ajouter les poireaux et cuire 5' 

Prendre un moule à manqué et y déposer les poireaux

Déposer le bacon,

Ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux à divers endroits 

Enfourner 10' 

Préparer la pâte en y mélangeant tout les ingrédients, sortir le moule du four et venir y verser la pâte, étendre uniformément 

Enfourner et cuire pdt 20' 

Sortir du four et retourner sur votre plat de service

DSC06964

DSC06966