Aprés ma tatin d'endives, merci à Sagweste pour sa recette !!
j'ai décidé de faire la même recette mais avec des poireaux , c'était excellent !
Recette pour 8 personnes
Pâte:
200 gr de fromage blanc 0%
10 cs de farine + levure
2 petits oeufs
Sel, Poivre
Persil
Garniture:
6 tr de bacon
500gr de poireaux cuits à la vapeur(plus ce serait mieux vu que c'est pour 8 pers)
1 cs de miel de fleur
1 cs de moutarde
30 gr de chèvre frais light ( type chavroux )
Préchauffer le four à 240°
Prendre une poêle et y chauffer le miel et la moutarde
Ajouter les poireaux et cuire 5'
Prendre un moule à manqué et y déposer les poireaux
Déposer le bacon,
Ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux à divers endroits
Enfourner 10'
Préparer la pâte en y mélangeant tout les ingrédients, sortir le moule du four et venir y verser la pâte, étendre uniformément
Enfourner et cuire pdt 20'
Sortir du four et retourner sur votre plat de service