CASSOLETTE DE NOIX DE ST JACQUES A LA BISQUE
Merci à tatagateau pour sa recette.
pour 4 pers
8 noix de st jacques
Moules surgelées
20 crevettes
30 cl de bisque de homard
20 cl de crème liquide
10 cl de cognac
sel ,poivre
préparation
mettez les noix de st jacques sur du papier absorbant
delayez dans une casserole la bisque avec la crème et 10cl d'eau , chauffez a feu doux
Mettre les moules encore surgelées environ 2 minutes dans l’eau bouillante, égouttez.
Préparer les crevettes.
coupez les noix de st jacques en 2 dans l'épaisseur , salez , poivrez
poelez les dans du beurre chaud 30 s de chaque coté
chauffez le cognac dans une casserole , l'enflammer et le verser aussitot sur les noix poelées
versez le mélange bisque chaud dans 4 ramequins
repartissez dessus les noix de st jacques poelées, les moules et les crevettes.
Déposer dessus du gruyère râpé.
Faire gratiner environ 15 min.