Merci à tatagateau pour sa recette.

pour 4 pers 

8 noix de st jacques

Moules surgelées

20 crevettes 

30 cl de bisque de homard 

20 cl de crème liquide 

10 cl de cognac 

sel ,poivre 

préparation 

mettez les noix de st jacques sur du papier absorbant 

delayez dans une casserole la bisque avec la crème et 10cl d'eau , chauffez a feu doux

Mettre les moules encore surgelées environ 2 minutes dans l’eau bouillante, égouttez.

Préparer les crevettes.

coupez les noix de st jacques en 2 dans l'épaisseur , salez , poivrez 

poelez les dans du beurre chaud 30 s de chaque coté 

chauffez le cognac dans une casserole , l'enflammer et le verser aussitot sur les noix poelées 

versez le mélange bisque chaud dans 4 ramequins 

repartissez dessus les noix de st jacques poelées, les moules et les crevettes. 

Déposer dessus du gruyère râpé.

Faire gratiner environ 15 min.

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