750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 139
9 décembre 2010

GAUFRES

Allez aujourd'hui on se lache, c'est gaufres !!!! idéal pour les dimanches pluvieux !!- 250g de farine
- 32.5 cl de lait
- 4 oeufs
- 100g de beurre fondu
- 95g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique 

Dans un saladier, mettre le sucre et le sucre vanillé. Faire un puits et y verser le beurre fondu. Mélanger le tout. Ajouter 2 oeufs entiers.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger. Allonger avec du lait lentement pour éviter les grumeaux.

Dans un autre saladier, monter 2 blancs d'oeufs.

Rajouter les blancs en neige dans l'appareil initial.

Laisser reposer la pâte 60 minutes environ.

DSC07074

DSC07076

DSC07078

Publicité
Commentaires
D
Elles sont trop belles!!!
Répondre
C
je suis preneuse, ça change des sablés de noel qu'on voit partout
Répondre
S
Olalala ça fait tellement longtemps que je n'en ai mangé ! Tu me fais envie !<br /> Bonne journée magali ♫
Répondre
C
miaaaaam !! hier aussi c'etait gaufre pour le gouter ... avec une chantilly au nutella, une tuerie ! lol !<br /> bises
Répondre
S
pffff c'est idéal sauf qu'on est jeudi !!! ouais!<br /> LOOOLLL <br /> et le nut nut fondu là c'ets ww?????<br /> bisou<br /> sag
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité