Et oui la chandeleur étant passée par là, aujourd'hui je vous propose des crèpes salées !!

Le matin, vous avez bien 5 min de battement pour faire votre pâte à crèpes, oui parce qu'elle doit reposer un peu !!

Pour 5 crèpes :

125 g de farine de sarrazin + 1 cc de farine , 1 oeuf, sel, poivre, 1 cc d'huile, 250 ml d'eau.

Vous mélangez le tout au fouet, et voilà cela vous a pris environ 5 minutes à tout casser.

Vous laissez votre pâte reposer toute la journée au frigo.

Le soir, vous rentrez à 18h30 du boulot et il ne vous reste à peine 30 minutes pour préparer votre garniture de pâte à crèpes et surprendre votre chéri par ce petit repas à base de crèpes !

Sortez un sachet de 500 g de fruits de mer surgelés, versez le dans une poêle chaude avec 1 cc d'huile.

Pendant ce temps, vous ouvrez une boite de champignons, vous l'égouttez et vous la mettez dans une petite casserole, faire revenir vos champignons 5 minutes, top chrono, à la fin ajoutez 1/2 cube de saveur persil-ail.

Lorsque les fruits de mer ont rendu leur eau, jetez la et faire revenir au total 6 minutes.

A la fin ajoutez les champignons aux fruits de mer.

Dans votre casserole où vous avez fait revenir vos champi, mettez 250 ml de lait froid + 2 cs de farine + 1 cc de fumet de poisson + sel + poivre + muscade.

Mélangez au fouet puis faire chauffer jusqu'à épaississement avec une cuillère en bois, il faut environ 3 minutes.

Lorsque votre béchamel , sans matière grasse !!!!!!! est prète mélangez là à votre mélange fruits de mer champi + aneth.

Gouttez pour rectifier l'assaisonnement.

Sortez la crépière et posez là sur la table.

Et voilà c'est prêt !! là vous faites bosser un peu votre mari, c'est lui qui va les faire cuire !!!!

Oups j'ai oublié de vous dire, vous pouvez poser au fond de la crèpe un peu de fromage de chèvre pour le fun !!

Un régal, mon chéri a dit que ce repas est parfait !!!! yes yes yes !!!

Cette garniture de fruits de mer peut servir également dans des lasagnes.

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