750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 230
18 février 2011

CAKES AU FRUITS CONFITS

·         300g de farine

·         2 oeufs

·         170g de sucre

·         20 cl de lait

·         10 cl d’huile

·         1/2 sachet de levure chimique

·         1 pincée de sel

·        fruits confits + 100 g de raisins secs blonds.

BBBattez tous les ingrédients liquides ensemble puis ajouter les ingrédients secs. Enfournez pour au moins 25 minutes car j'ai des moules individuels sinon 40 minutes.  Laisser refroidir un peu.

DSC07426

DSC07427

DSC07428

Publicité
Commentaires
A
miam miam je t'en pique un ^^<br /> Bonne soirée<br /> Bisous<br /> Andy
Répondre
A
ça me rappelle les petites bouchées que j'ai faites récemment, c'était délicieux. Ces petits cakes ont l'air tout aussi bons !
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité