Notre entrée pour notre st Valentin.

Cette entrée est trés chic et trés gouteuse surtout avec les échalotes caramélisées.

Pour 4 cheese-cake individuels , pour 2 on divise la recette par 2 .

Merci à brèves de cuisine pour sa recette.

150g de St Morêt

100g de fromage blanc
1 œuf
16 Noix de St Jacques (à adapter selon leur grosseur)
4 échalotes
2 cuillère à soupe d'huile
2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillère à soupe de miel
100g de crackers (canapé aux graines)
20g de beurre fondu

Préchauffer le four à 180°c.

Éplucher et émincer les échalotes, les faire revenir dans l'huile, puis ajouter le
miel et le vinaigre, laisser cuire à feu doux, tout en remuant jusqu'à ce que les échalotes soient fondantes.
Mixer les crackers avec le beurre fondu.
Déposer des cercles de cuisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, et mettre au fond le mélange aux crackers, tasser bien.
Recouvrir de
noix de St Jacques crues, puis du mélange d'échalotes.
Dans un saladier mélanger les fromages et l'œuf, répartir dans les cercles.
Enfourner 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir et servir très frais.

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