Ce dessert est une ancienne recette tupperware, il est hyper facile à faire et trés frais, excellent pour finir un repas copieux.

Merci à Mary de Pique-assiette pour sa recette.

Ingrédients :

- Des boudoirs ou petits beurre (moi j'ai utilisé des biscuits roses de Reims)

- 2 sachets de flan à la vanille

- 1 grosse boite d’ananas au sirop

- 1 litre de lait 

pour mon petit plat je n'ai utilisé qu'1/4 de la recette, je suis comptable alors j'aime bien me compliquer la vie et compter même pendant que je cuisine.

Préparer le flan en suivant les indications qu'il y a sur le paquet.

Egoutter l'ananas. Disposer les tranches d’ananas sur le fond du plat plus haut que large.

Humidifier rapidement les biscuits rose avec le jus d'ananas et les disposer dans le plat.

Rajouter le flan et laisser reposer au froid toute une nuit. 

Le lendemain démouler votre gâteau sur un plat de service.

Vous pouvez, si vous le souhaitez, servir votre part de gâteau avec un coulis de framboise ou du caramel

DSC07438

DSC07439

DSC07440