Avec mes cheese cakes au saumon fumé, il me restait de la pâte sablé à l'aneth et donc avec j'ai fait des petits gâteaux apéritif .

 

• 120 g de farine

 • 50 g de beurre mou

 • 1 pincée de sel

 

• 1 càs d'aneth ciselé

 30 g de parmesan râpé 

 

• 1 càs de fromage blanc

Pétrir à la main ou au robot les ingrédients des sablés.

Rassembler la pâte en boule puis l'étaler au rouleau sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur de 2 à 3 mm.

 

Découper de ronds avec un emporte pièce, les aplatir légèrement puis les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Mettre les 6 cercles sur les 6 ronds découpés.

Allumez le four th6, 180°c.

Déposez vos sablés sur du papier cuisson et faire cuire environ 15 min en vérifiant la cuisson.



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