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la cuisine à Sassenay
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7 mars 2011

CHEESE CAKE AUX OREOS

·         150g d’Oréo

·         25g de beurre

·         300g de St Morêt

·         100g de yaourt nature ou fromage blanc

·         2 œufs

·         50g de sucre

·         1 cuil. à café de vanille liquide

Préchauffer le four à 150/160°C.

Mixer ensemble le fromage, et le yaourt . Ajoutez la vanille liquide puis le sucre et enfin les œufs un à un en mixant entre chaque.

Posez au fond de moules silicone un oreo puis déposer le mélange obtenu.

Enfourner 25 à 35 min selon les fours. Il est important d’enfourner rapidement après la préparation pour ne pas laisser le temps au fond biscuité de se détremper.

Laisser tiédir dans le four entre-ouvert puis entreposer au frigo au moins 24h. Ce temps d’attente est lui aussi important puisqu’il permet à la crème de se structurer et d’avoir la bonne texture en bouche.

Démouler et présenter avec des Oréo brisés.

Merci à 202 idées pour sa recette.

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Commentaires
D
très original ^^ les oréos c'est trop bon ^^
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S
mais tu fais dans la tuerie là !!!!!<br /> c'est pour te faire pardonner de faire manger light à ton mari ? loooll<br /> bisou<br /> sag
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A
très originale cette recette ! j'adore les Oreo, il faut que je teste<br /> bises
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C
trop trop gourmand !
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C
Très jolie mise en scène pour de jolis OREOS en cheese cake, très original ! bizz coco
Répondre
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