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la cuisine à Sassenay
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30 mars 2011

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

Pour 4 personnes :

75 cl de bouillon de volaille, 1cc d'huile d'olive, 1 oignon rose émincé, 210 g de riz à risotto, 10 cl de vin blanc sec, 250 g de champignons de paris, poivre du moulin.

Porter le bouillon à ébullition.

Faire chauffer l'huile dans une casserole antiadhésive. Y faire colorer l'oignon, sur feu doux. Ajouter le riz et laisser cuire 1 minute tout en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Verser le vin blanc et remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Ajouter une tasse de bouillon, faire cuire à petits frémissements tout en remuant et continuer d'ajouter le bouillon au fur et à mesure, par petites quantités, jusqu'à ce que le riz soit bien tendre : compter 20 minutes de cuisson en tout.

Em même temps préparez les champignons de paris et faites les revenir pour qu'ils rendent leur eau

Hors du feu, incorporer les champignons au riz et le parmesan. Poivrer et mélanger. Servir aussitôt.

DSC07601

DSC07602

 

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Commentaires
A
il a l'air super crémeux ! j'adore le risotto, le tien ne fait pas exception.<br /> bises
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D
il doit être délicieux, les photos font saliver !!
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Y
Bien onctueux et gourmand...miam miam
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C
Hummmmmm il a l'air hyper crémeux et avec cette petite couche de parmesan !!! terrible! bizz coco
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C
moi je l'aime bien crémeux (coulant même) chacun ses gouts.
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