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la cuisine à Sassenay
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12 avril 2011

PORC SAUTE A L'AIGRE DOUCE

Préparation : 15 min, cuisson : 10 min

600 g de filet de porc, 1 oignon, 2 poivrons (rouge, jaune), 4 cs d'huile, 2 cs de vinaigre de vin blanc, 2 cs de miel, 1 cs de sauce soja, 1/2 cc de maïzena, 2 pincées de coriandre moulue, sel, poivre.

Emincez finement l'oignon et les poivrons. Faites les sauter 5 min dans une poêle avec la moitié de l'huile. réservez.

Taillez le porc en lamelles de 5 mm. Salez, poivrez et parfumez de coriandre. poêlez les 5 min avec le reste d'huile.

Ajoutez vinaigre, miel, et sauce soja. Faites épaossir avec la maïzena et 2 cuillérées d'eau. Servez avec les poivrons et des dés de polenta.

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Commentaires
A
avec une sauce comme ca je suis fan bravo
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S
tu as gagné: je fais ça demain!!! mais sans la polenta j'aime po ça!!!<br /> bisou<br /> sag
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M
Une recette très savoureuse !!!<br /> bisous :)
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C
HUmmm l'assiette est jolie garnie et très appétissante! j'adore le tout! lol bizz coco
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C
C'est une sauce que j'aime beaucoup mais que je fais plus épaisse... Miam miam
Répondre
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