750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 277
12 mai 2011

VERRINE AVOCAT JAMBON RADIS

Tout est dit dans le titre je n'ai plus rien a ajouter !!

mais non je blague !!!!

Alors mixer un avocat bien mûr avec quelques épices à guacamole.

Déposer au fond de la verrine.

Mixer 2 tranches de jambon blanc avec du boursin cuisine échalote ciboulette.

Déposer par dessus l'avocat mixé.

Couper des radis an rodelles sur le dessus.

Et voilà une petite entrés trés sympa et fraiche pour cette saison.

DSC07751

DSC07752

Publicité
Commentaires
C
sympa ! frais et joli<br /> bises
Répondre
2
La photo est superbe et la recette donne envie de se mettre aux fourneaux ! Bisous !
Répondre
S
tiens aujourd'hui c'est un radis avec une queue verte qui se noie dans l'avocat lol<br /> bisou<br /> sag
Répondre
L
hum, jolie verrine !
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité