Aujourd'hui 2ème apéro de la semaine !! mais oui on va tenir le coup ce n'est qu'une question d'habitude !!

Cette baguette c'est génial pour l'apéro, une copine a même cru que je l'avais acheté chez le traiteur !!

tout le monde a adoré !

Avec cette recette je participe au concours Apéro dinatoire de Poivre et Sel.

Tu_viens_prendre_l_apero_Sur_une_ardoise_ou_sur_un_plateau

 

1 baguette moulée
1 petit st moret
20g de gruyère râpé

1/2 chorizo

 

150g de jambon
2 œufs durs100g de cornichons
1 bonne c à s de moutarde à l'ancienne

Coupez les œufs en morceaux ,les cornichons en rondelles fines.
Et mélangez tout les ingrédients avec une cuillère en bois
Coupez la baguette sur sa longueur.
Enlever la mie puis fourrer la avec la préparation.
Rouler bien serré dans du papier d alu , puis mettre au four th 5 (150°) 25 mn.
Et laissez refroidir.
Puis mettre au frigo 24h.
Sortir du papier et couper des tranches avec un couteau électrique.

 

DSC08718

DSC08719