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la cuisine à Sassenay
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12 octobre 2011

BOULETTES DE VEAU SAUCE AUX LEGUMES

Version MOMO :

Pour les
boulettes
:

500 g de viande hachée (veau), 1 oeuf, persil, 2 ails, 150 g pain.

Pour la sauce:

50 g d'huile d'olive, 2 carottes, 1oignon, 2 tomates pelées, 50 g de vin blanc, 500 g d'eau.

Pour le Varoma:

Pommes de terre

Préparation :

Mettre le pain, l’ail le persil 20
a 30 secondes vit5 à 10

Ajouter la viande et l'oeuf 10
secondes vit6

Former les boulettes et les placées
dans le panier. Réserver.

Mettre dans le bol les légumes pour
la sauce 5 secondes vit 5

Ajouter l'huile 8 min Varoma
vit1

Ajouter le vin l'eau, placer le
panier, puis fermer le bol

Préparer les pommes de terre puis placer le Varoma, vit 1 fonction
Varoma 35 mn .

à la fin de la cuisson : mettre les
boulettes dans un plat au chaud, mixer la sauce.

rectifier sel et poivre.

Version traditionnel :

Mixer ensemble dans un robot tous les ingrédients des boulettes. Former ces boulettes. Les réserver.

Mixer toujours au robot les ingrédients de la sauce et verser sur les boulettes. Faire cuire au four environ 30 minutes.

A déguster avec des pommes de terre et des haricots plats.

Ce plat est excellent, à refaire !

DSC09711

DSC09712

DSC09713

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Commentaires
F
miam ca me tente bien !
Répondre
P
Miam, ça a l'air trop bon ^^
Répondre
2
C’est une réussite ! Bravo ! Bisous !
Répondre
A
j'aime beaucoup ta présentation
Répondre
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