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la cuisine à Sassenay
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20 novembre 2011

ROUELLE DE PORC CARAMELISEE

POur 4 personnes : 1 rouelle de porc, 1 orange, 400 g de pulpes de tomates, 1 cs de miel liquide, 1 cs de sauce soja.

Presser 1 orange et en prélever le zeste.

Verser dans un sac congel le jus d'orange, le miel, la pulpes de tomates, lasauce soja et le zeste d'orange dans un plat. Bien mélanger, saler et poivrer.

POser la rouelle dans cette marinade et fermer le sac. Bien secouer le sac, laisser mariner 1 h au frais en secouant de temps en temps.

Egoutter la rouelle puis la mettre au four dans une cocotte en fonte 1h.

Arroser avec la marinade.

Servir trés chaud accompagné de riz.

A la fin j'ai mixé la sauce pour qu'elle soit un peu velouté.

DSC09796

j'adore cette recette, elle est légèrement sucrée mais sans plus, à la maison on adore !!

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Commentaires
L
hum, j'ai réalisé ta recette et nous nous sommes régalé comme d'habitude ! je te mets à l'honneur sur mon blog aujourd'hui, merci du partage !
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C
Un plat simple goûteux et parfumé qui me plait drôlement !
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L
hum, encore une recette que je note, merci du partage !
Répondre
2
C'est gourmand, simple et bon ! Peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php Merci d’avance ! Bisous !
Répondre
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