750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 092
22 novembre 2011

ESCALOPE DE DINDE A LA CREME ACCOMPAGNEE DE TAGLIATELLES FRAICHES

Une petite recette pas trés light, que je ne fais jamais mais que mon chéri me réclame trés souvent donc voilà ça s'est fait !!

Faire revenir dans une poële sans matière grasse des champignons mélangés surgelés durant 10 minutes environ.

Lorsqu'ils ont rendu toute leur eau saupoudrer de fond de veau de persil et échalotes ciselés et ajouter 1/2 pot de 20 cl de crème fraiche épaisse.

Assaisonnez.

Réserver

Faire cuire vos escalopes de dinde et vos tagliatelles fraiches.

Lorsque les escalopes sont cuites rajouter les champignons à la crème si besoin rajouter un peu de crème fraiche.

Déguster de suite.

DSC09922

DSC09923

Publicité
Commentaires
K
un beau plat en sauce
Répondre
M
C'est un plat que je fais souvent car c'est très bon et très rapide à faire par contre il faut que j'essaye avec du fond de veau ça doit être meilleurs et moi je mets des oignons j'essayerais les échalottes
Répondre
A
pas très light mais délicieux !! ;o)
Répondre
P
Simple et super bon surtout avec les champignons!!!!
Répondre
2
Superbe ! Je note ! Peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php Merci d’avance ! Bisous !
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité