5 janvier 2012
FINANCIERS AUX FRAISES TAGADA
Aujourd'hui je vous propose une petite douceur réalisée en famille avec ma petite nièce Lyna et Momo bien sûr, à savoir que maintenant Lyna réclame Momo à sa maman !!!
100 g de fraises tagada, 50 g de farine, 50 g d'amandes en poudre, 150g de sucre, 75g de beurre, 4 blancs d'oeufs, 2 cs de sirop de fraise.
Préchauffez le four à 200 °c et beurrez des moules à financiers.
Faites fondre les fraises Tagada avec 1 cuil d'eau dans une casserole à feu trés trés doux.
Mélangez dans un saladier la farine, les amandes et le sucre.
Faites fondre le beurre et ajoutez le avec le sirop et les fraises Tagada fondues, puis montez les blancs en neige et incorporez les.
Répartissez dans les moules et faites cuire pendant 15 min environ.
Merci Lyna :
Publicité
Commentaires
M
A
2
L
A