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la cuisine à Sassenay
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16 janvier 2012

PORC A LA DIABLE

1 morceau d'épaule de porc , eau, carottes, poireaux, navets, vin blanc.

Dans une cocotte minute mettre de l'eau + 20 cl de vin blanc, les légumes coupés en morceaux + sel et poivre + 2 clous de girofle et bien sûr votre morceau de porc. L'eau doit pratiquement couvrir la viande.

Fermer la cocotte et faites cuire environ 45 min au moment où la cocotte chuchotte .

A la fin de la cuisson, mettre de côté la viande, garder environ 500 ml de bouillon ajouter 2 cs de moutarde forte et 1 cs de moutarde à l'ancienne puis environ 50 g de farine que vous aurez préalablement mélangé avec un peu d'eau froide afin d'éviter d'éventuels grumeaux.

Faites épaissir quelques minutes en remuant constamment et servez.

J'ai adoré cette petite sauce qui est à mon avis excellente à servir avec n'importe quel morceaux de porc.

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Commentaires
A
cette petite sauce me fait super envie
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L
hum, superbe cuisson pour ce porc !
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