750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 092
31 janvier 2012

BAVAROIS SURIMI SUR CROUSTILLANT DE BISCUIT

Une entrée qui fait son effet !

Encore une recette tupperware comme on les adore car hyper simple et hyper bon !!

2 feuilles de gélatine (4 g)

2 avocats bien mûrs ( 250 g )

1ml de poivre

sel

5ml de curry

15ml de jus de citron

25ml de lait chaud

100ml de crème liquide 30% bien froide

1 paquet de biscuit apéritif tuc

100g de surimi haché

50 g de beurre mou

      

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Avec le turbo tup, ou autre robot mixer l'avocat avec le poivre, le sel, le curry, et le jus de citron. Faire fondre les    feuilles de gélatine dans le lait chaud et les ajouter au mélange précédent.

Dans le speedy chef, ou autre robot, monter la crème en chantilly ferme. Saler et ajouter doucement la moitié du mélange précédent     la purée d'avocat.

En parallèle mixer les biscuits avec le beurre mou.

Huilez très légèrement les empilo déco et commencer par verser une première couche de purée d'avocat, le surimi, la    chantilly à l'avocat, puis les biscuits.

Empilez les emplio déco par 3, mettre les couvercles et déposer au frigo pour 4h.

Trés pratique car s'empile dans le frigo et donc ne prend pas de place. A faire en début d'aprés midi ou le matin pour le soir.

DSC00195

DSC00193

Sivous ne connaissez pas les empilOdéco, allez voir ici, la vidéo explique trés bien de quoi il s'agit !!

Publicité
Commentaires
A
Bonjour pas de réponse dommage
Répondre
A
JOLI on peux faire le soir pour le lendemain ? MERCI
Répondre
I
Une petite question je veux faire la recette mais je n'ai pas de feuille de gelatine es ce que c'est très gênant ou pas? Peut-on la remplacer par autre chose?
Répondre
M
cette recette est pour 6 personnes, et elle fait un super effet !
Répondre
M
ça a l'air d'être super bon ... J'aimerais bien essayer mais la recette est pour combien de personnes ?
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité