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la cuisine à Sassenay
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10 juin 2012

SOTS L'Y LAISSE DE DINDE ACCOMPAGNéS D'EPINARDS à LA CREME

Un bon petit plat de dimanche midi ! Avec en entrée un aspic de saumon, si vous êtes sages je vous donne la recette demain !

Préparer les épinards :

pour 2 personnes : 700 g d'épinards frais, 1 cs de crème liquide à 15%MG, 1 cs de boursin cuisine.

Préparer les épinards en les équeuttant, les rincer à l'eau et faites les bouillir dans de l'eau salée 5 minutes.

Essorez les bien puis faites les revenir dans une sauteuse environ 5 minutes pour qu'ils rendent leur eau.

Ajouter la crème et le boursin, laisser mijoter doucement 5 min et c'est prêt.

Préparer des petites pommes de terre primeur :

Faites cuire à l'eau tout simplement environ 15 min.

Préparer les sots l'y laisse de dinde :

Faites les mariner avec 1 cs de vinaigre de cidre, 1 cs de soja, ail, gingembre, 1 cs de miel ou sirop d'agave, sésame pendant environ 1 heure.

Faites mes cuire environ 20-30 minutes avec la marinade, quand cela commence à accrocher ajouter environ 15 cl de vin blanc puis à la fin 1 cc de moutarde et 1 cs de boursin cuisine.

Servez le tout sans tarder.

Excellent !!

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Commentaires
F
J'ai justement ces morceaux de viande dans le congélateur ... A suivre<br /> <br /> Bonne soirée, FLaure
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A
hummmm très bon plat !!!!
Répondre
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