750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 277
3 juillet 2012

MAXI GALETTES DE POMMES DE TERRE

Une recette déliciceuse à déguster le soir avec une salade verte !

Pour 4 personnes

800 g de pommes de terre, 4 tranches de jambon blanc découenné, dégraissé, 120 g de cancoillotte à l'ail, quelques feuilles de salade, sel et poivre.

Eplucher puis râper les pommes de terre, ajouter les 4 tranches de jambon coupées en petits morceaux. Dans un bol, chauffer la cancoillotte au four micro-ondes, 30 secondes, l'incorporer au mélange précédent, saler, poivrer et mélanger.

Dans une poêle anti-adhésive, étaler la moitié de la préparation, cuire à feu vif pendant 5 min. A l'aide d'une assiette retourner la galette et poursuivre la cuisson sur feu vif, 5 minutes, puis baisser le feu et laisser encore 5 minutes. La galette doit etre bien griller de chaque côté.

Renouveler l'opération pour réaliser une deuxième galette de pommes de terre avec la préparation restante. Accompagner de quelques feuilles de salade.

DSC00895

DSC00896

Publicité
Commentaires
A
je note je note <br /> <br /> on a toujours des pommes de terre sous la main ^-^
Répondre
P
elle est superbe bien bon appétit
Répondre
F
Elle me va bien cette recette. Merci<br /> <br /> Belle journée, FLaure
Répondre
A
un régal!!!
Répondre
S
une recette incontournable de ww flexi looooll j'adore!<br /> <br /> bisou<br /> <br /> sag
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité