J'ai préparé la pâte à pizza de ma recette : la pizza au barbecue, ici .

Si vous voulez un pâte épaisse, faites la gonfler min 1 heure

si vous voulez une pâte fine et trés croustillante, laissez gonfler environ 15 min.

POur la pissaladière :

Eplucher 2 kilos d'oignons, coupez les en rondelles trés fines avec un robot ( ça facilite la tâche et on pleure beaucoup moins !).

Faites les revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, à feu trés doux pendant environ 1 heure.

Salez, poivrez, herbes de provence.

A la fin de la cuisson, faites les revenir sur feu un peu plus fort pour les faire légèrement griller.

Laisser refroidir.

Etaler votre pâte à pizza, étaler dessus les oignons refroidis, mettre des anchois et des olives noires.

Faites cuire au barbecue avec un plat Emile Henry, ici.

Ou bien vous pouvez faire cuire au four traditionnel environ 15- 20 min à 240 °c.

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