Tout d'abord un GRAND merci à Guillaume pour sa recette, j'ADORE !!

Il a eu une idée géniale!!

Ingrédients

Filet mignon :1  filet mignon environ 500g 1  chorizo doux ou fort au choix 1  pincée de piment d'espelette selon vos gouts

La sauce :500 g poivron rouge environ 3 1 cube de bouillon ou du bouillon Thermomix 150 g de fromage frais type st moret 400 g d'eau 1 pincée de piment d'Espelette 2 gousses d'ail

L'accompagnement : 800 g pomme de terre épluchée

Préparation

1. 

Effectuer une entaille dans la longueur du filet mignon

Découper le Chorizo pour ne garder que des parties droites, l'éplucher

Insérer le chorizo dans le filet mignon

Saler et soupoudrer d'un peu de piment d'espelette

Mettre le Filet Mignon dans le Varoma

2. 

Eplucher la gousse d'ail, couper les poivrons en gros morceaux

Placer ces ingrédients dans le bol avec l'eau le bouillon ainsi que les chutes de Chorizo

Metrre le Varoma en place et programmer 20min/counter-clockwise operation/Varoma/Vit.1

3. 

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terres et les couper en morceaux pour les mettre dans le panier de cuisson.

A la sonnerie, insérer le panier de cuisson dans le bol, remettre le varoma en place

Programmer 25min/counter-clockwise operation/Varoma/Vit.1

4. 

A la sonnerie, réserver au chaud le filet mignon et les pommes de terres

Enlever les morceaux de chorizo de la sauce

Ajouter le fromage frais et un peu de piment d'espelette(facultatif) et mixer 1min/Vit.10 sans oublier de remettre le gobelet

5. 

Napper votre plat de sauce

Vous pouvez trés bien adapter cette recette à votre cocotte traditionnelle et à la fin mixer la sauce comme avec Momo ( thermomix ).

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