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la cuisine à Sassenay
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4 août 2012

BROCHETTES DE LOTTE

Ces brochettes sont succulentes et trés légères.

Attendez que le lotte soit en promo et congelez la, comme ça vous en avez toujours d'avance au congèl pour ces petites brochettes.

Il vous faut 1 queue de lotte, des tranches trés fines de lard fumé, jus de citron, sauce soja, poivre, un peu de sirop d'agave ou de miel

Mélanger les éléments de la marinade : citron + soja + poivre + agave.

Demander à votre poissonnier de préparer votre lotte en cube et déposer les dans votre marinade environ 30 minutes.*

Egoutter vos morceaux de lotte dans du sopalin et enroulez les dans les tranches de lard. Mettez les sur une brochette et faites les cuire au barbecue.

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Commentaires
L
belle idée ces jolies brochettes !
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F
Quelle bonne idée, j'adore la lotte. Je retiens, merci.<br /> <br /> Bon dimanche, FLaure
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P
Miam, j'adore ^^
Répondre
A
tu me fais super enviiiiiie
Répondre
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