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la cuisine à Sassenay
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4 septembre 2012

MINI CAKES CHORIZO OLIVES NOIRES

Nous commençons aujourd'hui par un peti accompagnement pour l'apéritif, ces mini cakes sont trés gouteux.

A faire en plus grande quantité et on peut les congeler comme ça !

3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile de tournesol, 12.5 cl de lait entier, 100 g de gruyère râpé , sel, poivre, olives noires ( je dirais une vintaine ben voui je ne les ai pas compté !!) et 1/2 chorizo doux.

Préchauffez le four à 180°c.

Couper les olives noires et le chorizo en petits cubes.

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère . Mélangez.

Incorporez les olives et le chorizo.

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

Ou uniquement 20 min dans des petits moules individuels siliconne.

Le plus : laisser reposer la pâte 30 min avant de l'enfourner.

DSC01319

demain rendez vous pour les cannelés au chèvre !

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Commentaires
F
Moi, je les fais en plus petits pour n'en faire qu'une bouchée, en présentation à l'apéritif.<br /> <br /> Bonne journée, FLaure
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C
Des ingrédients qui vont très bien ensemble !
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A
bonne garniture
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P
très jolis cakes bien agrémentés
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