750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 092
20 décembre 2012

CROISSANTS AU JAMBON

37197334

Pour 4 personnes :

4 croissants ( en boulangerie ils sont meilleurs qu'en grande surface ), béchamel la recette est ICI ou pour les moins courageuses 1 brique de béchamel, 3 tranches de jambon blanc, 120 g de champignons en boite et coupés en morceaux ou même hachés,  1/2 cube ail et persil, sel, poivre, gruyère râpé.

Coupez les croissants en deux, poser des morceaux de jambon sur chaque croissant.

Faire votre béchamel comme indiqué ici, et mélangez avec les champignons qui seront passés à la poêle auparavant avec l'ail et le persil.

Ou bien coupez en petits morceaux les champignons et le jambon et mélangez le tout à la béchamel.

Etalez cette béchamel ( elle doit être un peu épaisse), sur le jambon puis poser le dessus du croissant.

Mettre un peu de gruyère râpé. Passez sous le grill du four environ 10 min ( suivant le four bien sûr !) car vous n'allez pas sortir vos croissants du four tout brulé car j'avais dit 10 min !! Faudra pas vous plaindre !

Servir avec une petite salade avec une vinaigrette à l'huile et au vinaigre de noix.

37197380_p

 

Publicité
Commentaires
A
Maman en fesai c tro bon
Répondre
L
c'est un plat que mon fils adore préparer !
Répondre
L
Ils sont bien sympa ces petits croissants...
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité