750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 917 339
2 février 2013

CREPES A L'ORANGE, BANANE ET AU CHOCOLAT

Désolé mais je vous propose aujourd'hui pour la chandeleur, encore une recette light !! bouh quel horreur !! lol ! et en plus c'est super méga bon !!

Prenez 1 crèpe déjà cuite, posez la au fond d'une assiette.

POsez sur le fond de la crèpe des suprêmes d'orange, ce sont des quartier d'oranges sans la membrane.

Posez également des rondelles de bananes.

Saupoudrez 1 cc de cacao non sucré.

Reposez 1 crèpe sur le dessus et passez l'assiette 1/2 min au micro-onde.

Régalez vous sans vous sentir coupable par les calories !

DSC01872

DSC01870

DSC01875

 

Publicité
Commentaires
P
bientot midi c'est l'heure d'une petite crepe alors :)<br /> <br /> biz
Répondre
A
on n'a pas la même notion du light hi hi hi
Répondre
A
un vrai délice avec toutes ces saveurs gourmandes !
Répondre
P
Miam, trop bon ^^
Répondre
L
hum, jolies saveurs pour cette crêpe gourmande !
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité