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la cuisine à Sassenay
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14 septembre 2013

PIROGUE DE CONCOMBRE AU SAUMON ET A L'ANETH

Vous recherchez une entrée sympa et pas trop calorique pour débuter une bon repas, cette entrée est pour vous.

Bon par contre, c'est sûr il faut aimer le concombre sinon on peut le remplacer par une tomate par personne, ça peut le faire aussi.

POur 4 personnes :

2 concombres moyens, 150 g de saumon fumé, 4 cs de fromage blanc 0 % ou plus si vous n'êtes pas au régime, 1 cs de moutarde, aneth, sel et poivre.

Peler les concombres ( nous, on les mange avec la peau, donc bien les laver) et les couper dans le sens de la longueur. Epépiner, évider et couper chaque moitié dans le sens de la largeur de manière à obtenir 8 pirogues. Réserver.

Dans un saladier, verser la pulpe du concombre ainsi que le saumon fumé aprés les avoir émincés. Ajouter le fromage blanc et la moutarde, saler, poivrer et mélanger. Farcir chaque pirogue avec cette préparation et déposer un peu d'aneth ciselé. Servir frais.

Vous pouvez ajouter de la crème fraiche pour une préparation plus veloutée.

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