750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 059
17 septembre 2013

CHILI CON CARNE

Attention, cette recette est simplissime et light ! ou non à vous de voir ( pour le light )!

Pour 4 personnes : 120 g de riz blanc, 2 cc d'huile, 250 g de steack haché à 5% ou plus suivant si vous voulez un plat light ou non, 1 gousse d'ail, 3 oignons émincés, 1 grosse boite de tomates pelées ou  3 grosses tomates, 1 poivron rouge épépiné et coupé en petits dés, 1 boite de haricots rouges ( 280g), épices à chili, sel et poivre.

Faire cuire le riz comme indiqué sur votre paquet.

Dans une sauteuse, verser l'huile et faire revenir la viande hachée avec l'ail et oignon sur feu vif.

Au bout de 3 à 5 min, incorporer les tomates, les poivrons, les haricots et les épices, bien mélanger.

Saler et poivrer, couvrir et laisser mijoter 30 min à feu doux.

Servir aussitôt avec le riz blanc.

DSC02858

Publicité
Commentaires
A
hyper appétissant
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité