En ce moment c'est ma période brioche, tous les we, on a le droit à une bonne brioche !

pff c'est pénible, tous les dimanches j'ai le droit à un : " encore de la brioche !!!", lol !

Je vous donne aujourd'hui ma recette fétiche, mais j'en ai bien d'autres sous le coude .

Dans un bol doseur : 1 oeuf et 2 jaunes, compléter avec du lait jusqu'à 275 ml + 1 cc de fleur d'oranger et verser dans la cuve à pain.

Dans l'ordre verser dans la cuve :

- 100 g de beurre mou coupé en dés

- 1 cc de sel

- 3 cs de cassonade

- 2 sachets de sucre vanillé

- 500 g de farine

- 2 sachets de levure briochin.

Programmer votre Map sans cuisson, environ 1h30 de pétrin + levage.

A la sonnerie attendre 30 minutes.

Sortez la brioche et partager là en 3 longs boudins.

Faites une tresse et poser la dans votre lèche frite en biais ou bien cette fois ci , je l'ai mise dans un moule à cake

Prendre un pinceau et badigeonnez de jaune d'oeuf.

Mettre dans un four froid pendant 30 min à 210 °c.

Laisser refroidir sur une grille puis conserver dans un tupper une fois refroidie.

Se congèle hyper bien.

A déguster au ptit dèj ou bien avec une mousse au chocolat.

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Avec cette recette, je vous conseille ma mousse au chocolat, ici.