750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 230
1 juin 2014

RILLETTES DE SARDINES accompagnées de sa salade printannière

Ces rillettes sont simplissimes à faire et pour un apéritif ou une entrée, c'est parfait.

Prendre une boite de sardines, enlever l'arête centrale et les écraser avec une fourchette, mélanger avec 3 vache qui rit, 1 cs de boursin cuisine, 1 cc de moutarde, 1 cc de vinaigre et de la ciboulette.

Bien mélanger le tout et remettre au frais jusqu'au moment de servir, présenter dans la boite de sardines et poser au milieu de la table, chacun tartine son toast et comme ça vous avez moins de travail !

Pour la salade, mélanger des radis, des champignons de paris crus le tout coupés en lamelles et mélanger avec une salade verte. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix.

DSC_0942

DSC_0943

DSC_0916

 

 

 

Publicité
Commentaires
R
j'adore cette recette avec un peu d'aneth pour le parfum une merveille merci à toi et très bonne journée
Répondre
N
humm ça donne bien envie tout ça!!
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité