Tarte au thon et à la tomate
Une petite recette simplisme, pour un soir.
Pâte feuilletée, 2 boîtes de thon au naturel, moutarde 3 CS, 5 tomates,, 3 œufs et 1 brique de crème liquide.
Coupez les tomates en rondelles et posez les sur un sopalin pour qu'elles rendent un peu d'eau en les salant légèrement.
Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez là légèrement pour qu elle ne gonfle pas.
Étalez la moutarde puis émiettez le thon. Posez les rondelles de tomates.
Mélangez les œufs et la crème en assaisonnant légèrement.
Versez cette préparation sur la tarte.
Posez quelques anchois si vous aimez.
Pour nous ce sera moitié anchois et surtout pas de fromage, ma fille déteste.
Faire cuire dans un four préalablement chauffé à 200 degrés entre 30 et 40 minutes.
A déguster tiède ou froid.
Excellent l'été pour un repas du soir.