750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 059
1 septembre 2020

Pommes de terre farcies au saumon

 

2 pommes de terre moyennes par personne, 1 boîte de saumon comme le thon en boîte mais au saumon, 4 CS de cancoillotte à l'ail, crème liquide allégée, sel, poivre, ciboulette du jardin.. 6 SP💙

Faire cuire les pommes de terre avec la peau à la vapeur. Laisser refroidir.

Couper un chapeau aux pommes de terre et vider les  le plus possible . Mélanger l'intérieur de la pomme de terre avec la cancoillotte, le saumon, l'assaisonnement et un peu de crème liquide pour détendre la préparation.. Remettre le mélange dans les pommes de terre et faire cuire au four 20 min à 180 degrés. Pour les gourmands j'ai ajouté du gruyère sur le dessus..

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité