750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 230
27 septembre 2020

Invisible aux pommes

Invisible aux pommes
Mélanger 2 oeufs avec 100 ml de lait demi écrémé. Puis ajouter 65g de farine avec un sachet de levure chimique, et 65 g de sirop d'agave. Ajouter 5 pommes coupées assez fines. Faire cuire 35 min à 200 degrés.
Publicité
21 septembre 2020

Flamiche aux poireaux et au jambon

Flamiche aux poireaux et au jambon
Plat idéal pour un soir. J'ai trouvé cette recette sur le site plat et recette.. J'ai fait une pâte à tarte allégée au fromage blanc. Mélanger 150g de farine, 50g de maïzena, 100g de fromage blanc 0%, sel, 1 cc de levure chimique et 1 oeuf. Malaxer à...
15 septembre 2020

Quiche au brocoli et au bleu d'Auvergne

Quiche au brocoli et au bleu d'Auvergne
Très bonne quiche, pour un soir c'est nicquel avec une salade verte. Recette trouvée Chez Vanda. http://www.chezvanda.com/2020/01/quiche-sans-pate-au-brocoli-et-au-bleu.html J'ai fait cuire au Cookeo 500g de brocolis surgelés 8 min sous pression avec...
1 septembre 2020

Pommes de terre farcies au saumon

Pommes de terre farcies au saumon
2 pommes de terre moyennes par personne, 1 boîte de saumon comme le thon en boîte mais au saumon, 4 CS de cancoillotte à l'ail, crème liquide allégée, sel, poivre, ciboulette du jardin.. 6 SP💙 Faire cuire les pommes de terre avec la peau à la vapeur....
Publicité
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité