750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 252
26 juillet 2021

Pain de viande aux courgettes

inCollage_20210726_203942668


350g de boeuf haché 5%, ail en poudre ou 1 gousse de d'ail, 1 échalote, 40g de semoule fine, 2 oeufs, 100g de courgettes minimum, sel, poivre, cumin, 1cc de moutarde à l'ancienne, 1cc de miel, 1 petite boîte de tomates concassées.
Mélanger tous les ingrédients sauf la courgette et 1oeuf.
Faire revenir la courgette coupée en cubes avec assaisonnement.
Une fois refroidie ajouter un oeuf battue en omelette.
Étaler la moitié de la préparation à la viande dans un plat à cake en silicone, ajouter les courgettes, puis recouvrir du reste de préparation à la viande.
Couvrir de papier alu et enfourner pour 30 min à 210 degrés.
Enlever l'alu à mi-cuisson.
Servir tiède ou froid avec une sauce tomate 🍅

IMG_20210726_205040_079

Publicité
Commentaires
C
Une très jolie recette !<br /> <br /> Nous te souhaitons une bonne soirée !<br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
B
miam miam
Répondre
C
Il est très beau ton pain de viande...
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité