750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 277
25 mars 2013

PROCHAINE RECETTE .....

PROCHAINE RECETTE .....
Publicité
24 mars 2013

CONFITURE D'ORANGES AMERES

CONFITURE D'ORANGES AMERES
800 g d'oranges amères bio, 200 g d'orange, 800 g de sucre à confiture. La veille couper les oranges amères bio en rondelles trés fines, idem pour les oranges mais sans leur peau. Mélanger dans une grande cocottes toutes les oranges avec le sucre. Laissez...
16 mars 2013

GAUFRES LIEGEOISES CHANTILLY-FRAMBOISES

GAUFRES LIEGEOISES CHANTILLY-FRAMBOISES
Un petit aperçu de notre dessert de ce soir, pas trés light je l'avoue mais bon c'est samedi soir, un petit repas en amoureux donc il faut marquer le coup. J'ai trouvé la recette des gaufres, ici . J'adore ces gaufres et franchement je les trouve plus...
13 mars 2013

TARTE AUX POMMES-BANANES-CHOCOLAT

TARTE AUX POMMES-BANANES-CHOCOLAT
C'est un dessert que vous pouvez faire vraiment au dernier moment, des invités à l'improviste, ni une ni deux. J'ai étalé une pâte feuilletée allégée, j'ai coupé 3 pommes avec mon épluche pommes, je les ai étalé sur le pourtour extérieur de la tarte....
8 mars 2013

YAOURTS A BOIRE A LA MULTIDELICE

YAOURTS A BOIRE A LA MULTIDELICE
Alors cette fois une petite recette pour retomber en enfance ! Véridique c'est les mêmes que ceux de grande surface. Je mélange dans une casserole 1 litre de lait 1/2 écrémé, 6 cs de sirop à la fraise ou framboise, 1 sachet de ferment lactique. Je verse...
Publicité
6 mars 2013

YAOURTS AROMATISES A LA MULTIDELICE

YAOURTS AROMATISES A LA MULTIDELICE
Mon chéri pour noël m'a offert une multidélice seb. je mélange dans une casserole 1 L de lait 1/2 écrémé, 1 sachet de ferment lactique alsa pour yaourt, 3 cs de lait en poudre 1/2 écrémé et 1cs de sirop au fond de chaque pot. Je mélange et je verse dans...
3 mars 2013

FLAN D'ANDALOUSE

FLAN D'ANDALOUSE
Je suis trop contente du résultat de cette recette excellentissime. Merci beaucoup à Marie-Thérèse pour sa recette à refaire, à refaire .... On peut retrouver également cette recette dans la petite cuisine...de giroflet, ici. J'ai eu trés peur du résultat...
1 mars 2013

THE TARTE AUX POMMES

THE TARTE AUX POMMES
Mon chéri adore les desserts simples, alors je lui ai fait une tarte aux pommes. Mais moi comme je n'aime pas cuisiner les plats simples, j'ai fait ma pate à tarte maison, ma compote maison, non mais !!! Pour la compote, je l'ai faite avec mon Thermomix....
27 février 2013

CREME BRULEE AUX FRAMBOISES ET MASCARPONE

CREME BRULEE AUX FRAMBOISES ET MASCARPONE
Je vous révèle enfin mon dessert que j'ai servi il y a 15 jours. C'est un dessert que j'ai fait l'été dernier et franchement c'est MON dessert préféré. Il est succulent !!!! j'ai vu cette recette cette semaine sur le site de cuisine A à Z et je me suis...
24 février 2013

FONDANT AU CHOCOLAT ET RONDE INTERBLOG

FONDANT AU CHOCOLAT ET RONDE INTERBLOG
Voilà le jour J est arrivé pour ma ronde interblog, ici. je remercie trés fort la Team avec Cojocano, MelleBanane, et Sorcilili car sans elles il n'y aurait pas ce jeu formidable où l'on fait de belles webrencontres !! Alors merci d'organiser ce jeu !...
14 février 2013

BONNE SAINT VALENTIN

BONNE SAINT VALENTIN
POur la recette, d'ici quelques jours ...
8 février 2013

LES CARRES AU CITRON

LES CARRES AU CITRON
Une recette culte sur le blogosphère, et je comprends pourquoi ! j' ADORRRRRRRRRRRRRRRREE !!!!!! Si vous aimez la tarte au citron vous allez adorer ce petit biscuit à tomber par terre . Le seul hic, ben voui j'avais attaquer les recettes light mais là,...
2 février 2013

CREPES A L'ORANGE, BANANE ET AU CHOCOLAT

CREPES A L'ORANGE, BANANE ET AU CHOCOLAT
Désolé mais je vous propose aujourd'hui pour la chandeleur, encore une recette light !! bouh quel horreur !! lol ! et en plus c'est super méga bon !! Prenez 1 crèpe déjà cuite, posez la au fond d'une assiette. POsez sur le fond de la crèpe des suprêmes...
1 février 2013

CREPES ALLEGEES

CREPES ALLEGEES
Attention n'ayez pas peur, ce n'est pas parce que j'ai mis allégé qu'il faut dire, bah je ne vais pas aimer ça va être moins bon ! Mais pas du tout elles sont excellentes, ce n'est pas parce que c'est la chandeleur demain qu'il ne faut pas manger des...
30 janvier 2013

BRIOCHE DES ROIS

BRIOCHE DES ROIS
J'ai adoré cette brioche, j'ai trouvé la recette sur le merveilleux blog des délices d'Hélène, merci pour sa délicieuse recette. 500g de farine 50g de sucre en poudre 20g de levure fraîche de boulanger 1,5cuil. à café de sel 1 oeuf 25cl de lait 60g de...
28 janvier 2013

NOEL 2012

NOEL 2012
C'est le moment ou jamais, à Noël nous avons été chez ma petite soeur, et en plus elle nous a cuisiné de bons petits desserts, alors ci dessous quelques photos pour vous donner l'eau à la bouche ! La table de Noël : une petite tarte au citron délicieuse...
27 janvier 2013

MADELEINES AU BEURRE ET RONDE INTERBLOG

MADELEINES AU BEURRE ET RONDE INTERBLOG
Voilà le jour J est arrivé pour ma ronde interblog, ici. je remercie trés fort la Team avec Cojocano, MelleBanane, et Sorcilili car sans elles il n'y aurait pas ce jeu formidable où l'on fait de belle webrencontre !! Alors merci d'organiser ce jeu ! Alors...
18 janvier 2013

CROQUANTS DE CORDES

CROQUANTS DE CORDES
Les Croquants de Cordes sont de petits biscuits emblématiques de la ville de Cordes-sur-Ciel dans le Tarn. Au XVIIe siècle, les amandiers étaient nombreux dans la région et l'on ne savait que faire des quantités souvent colossales d'amandes récoltées....
10 janvier 2013

FROMAGE BLANC MAISON

FROMAGE BLANC MAISON
A Noël, j'ai eu la chance de recevoir une mutidélice par mon chéri. Du coup hier j'ai essayé la recette du fromage blanc, hyper simple et trés bon. Le seul hic c'est que c'est long ! mais on prévoit et voilà. Par contre je n'en n'ai fait que 6 mais c'est...
2 janvier 2013

GALETTE FRANC COMTOISE

GALETTE FRANC COMTOISE
Je vais commencer l’année avec une galette des rois un peu plus légère que les galettes traditionnelles. Je vous ai donné cette recette le 2 janvier 2012 comme quoi les années passent et se ressemblent. Version MOMO : Mettre dans le bol 80 g de beurre,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité