750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 252
1 février 2009

RIZ CANTONNAIS

RIZ CANTONNAIS
Pour 4 personnes il faut: 240 g de riz parfumé, 4 saucisses chinoises (lap xuong), 100g de petits pois, 1 oignon, 2 oeufs. Faire cuire le riz. Couper les saucisses en petites lamelles et les faire revenir à la poêle puis les faire refroidir sur du sopalin....
Publicité
23 janvier 2009

GRATIN DE PATES AUX FRUITS DE MER

GRATIN DE PATES AUX FRUITS DE MER
Pour 1 personne Faire dégeler des fruits de mer et 4 noix de st jacques. Faire griller le tout dans une casserole avec de l'ail et du persil, sel, poivre Mélanger 1 oeufs + 10 cl de crème. Faire cuire 100 g de pâtes. Mélanger l'oeuf en omelette, avec...
12 décembre 2008

tagliatelles aux escargots

tagliatelles aux escargots
Préparation : 5 minCuisson : 25 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 douzaines d' Escargots (en boite ou surgelés) - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 20 cl verre de vin blanc - 150 g de crème fraîche - 250 g de tagliatelles - sel, poivre - persil frais...
8 décembre 2008

GATEAU FONDANT DE POMMES DE TERRE AU CAMEMBERT

Ingrédients pour 4 personnes: -600 g de pommes de terre charlotte-1 camembert au lait cru-100 g de beurre-1 gousse d’ail-Sel et poivre + 4 moules à charlotte individuels Préparation de la recette 1/ Astuce : Clarifier le beurre. 2/ Peler les pommes de...
21 novembre 2008

Pommes de terre à la savoyarde

Pommes de terre à la savoyarde
Préparation5 mn Cuisson45 mn Difficulté Ingrédients pour 4 personne(s) 1 barquette Baker Party (4 pommes de terre) 4 tranches de jambon de pays 4 tranches de fromage à raclette 20 cl de crème liquide 1 citron vert Ciboulette ciselée Poivre du moulin Préchauffez...
Publicité
17 novembre 2008

risotto de coquillettes by Cyril Lignac

préparation et cuisson : 25 mn environ Ingrédients : 350 g de coquillettes 150 g de chorizo 10 cl de vin blanc sec 100 g de parmesan 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 1 l d'eau 1 oignon 1 filet d'huile d'olive 60 g de beurre (j'ai dû mettre environ...
Publicité
<< < 1 2 3
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité