29 octobre 2009

POULET AU MIEL ET BALSAMIQUE

Merci à Gabie pour sa recette succulente !! Pour 4 personnes3.5 ***/pers * 4 filets de poulet de 120 gr environ* 3 cs de miel*  3 cs de vinaigre balsamique* 2 cs de sauce soja* sel-poivre* 1 oignon* 1 cs de graines de sésameCoupez la viande en lamelles . Salez et poivrez.Coupez l'oignon en petits morceaux, faire revenir dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson.Ajoutez ensuite la viande, faire dorer quelques minutes, ajouter un fond d'eau .Dans une coupelle, mélangez le miel, le vinaigre et la sauce soja.Quand... [Lire la suite]
Posté par magalicuisine à 17:53 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

01 décembre 2008

CARRE DE PORC AUX ECHALOTTES

Pour 6 personnes : 1 kg de carré de porc ou n'importe quel morceau, 10 échalottes, 1 cs huile d'olive, 1 cs de miel, 1/2 boîte de tomates pelées ( 400 g de poids net ), 1 cs de cumin, 50 g de parmesan râpé, 1 cs de moutarde à l'ancienne, 3 oeufs, 50 g de chapelure, sel et poivre du moulin. Préparation : Désossez et hâchez le carré de porc, Epluchez et hâchez les échalottes. Réalisation de la garniture : Dans une sauteuse, faites revenir dans l'huile, à feu doux, les échalottes pendant 5 minutes. Ajoutez le miel. Mélangez puis... [Lire la suite]
Posté par magalicuisine à 21:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 novembre 2008

blanquette de veau allégée

et oui c'est posible une blanquette de veau allégée !! Bon pour les photos il faudra attendre Noël car normalement le père Noël m'apporte un bel appareil photo ! ou la la je viens de faire cuire un cake tartiflette pour l'apéro de ce soir et je me rends compte qu'il sent trés bon mais également qu'il est trés noir sur le dessus, heureusement que je n'ai pas encore mon appareil photo !! Bon la blanquette : pour 4 personnes : 1 kg de veau pour blanquette, 2 carottes, 2 poireaux, 1 oignon, 2 clous de girofle, 300 g de... [Lire la suite]
Posté par magalicuisine à 15:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :