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la cuisine à Sassenay
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17 mars 2011

TIRAMISU AUX FRAMBOISES

Pour 8 personnes :

150 g de biscuits roses de Reims, 500 g de mascarpone, 100 g de sucre en poudre, 4 jaunes d’œufs, coulis de framboises, des framboises. 

Tapisser le fond d’un verre avec les biscuits imbibés de coulis de framboises. 

Battre les jaunes d’œufs au fouet avec le sucre jusqu’à obtention d’une crème bien mousseuse. Ajoutez peu à peu le mascarpone à ce mélange. 

Battre les blancs en neige et les mélanger délicatement à la préparation 

Etalez la crème obtenue sur les biscuits , vous pouvez faire : biscuits/crème/framboises/biscuits/crème/framboises. 

Placez la préparation au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, le mieux toute une nuit.

DSC07555

DSC07556

 

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Commentaires
D
ça change pour un tiramisu :) miam
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C
Ho super dessert!!!! Bizz coco
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C
hummmmmm à la framboise<br /> j'en raffole<br /> bonne journée
Répondre
A
ma version préférée du tiramisu !!!
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E
J'adore :)<br /> Bisous
Répondre
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