750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 333
27 octobre 2013

FESTIVAL DES SOUPES SUITE

FESTIVAL DES SOUPES SUITE
Alors, verdict de mon festival des soupes : Nous avons gagné le prix anti-gaspi : Nos cadeaux : Belle journée, temps magnifique, bon il est vrai que ce n'était pas un temps à manger de la soupe, le public a adoré notre soupe, le jury nous a un petit peu...
Publicité
25 octobre 2013

FESTIVAL DES SOUPES

FESTIVAL DES SOUPES
Bon ce we pas de recettes, je suis un peu occupée car je participe à nouveau au festival des soupes de Chalon sur Saone Venez nombreux déguster ma soupe ! Par contre un petit aperçu de la semaine prochaine :
22 octobre 2013

VERRINE ANANAS COCO

VERRINE ANANAS COCO
Aujourd'hui, je vous propose un petit dessert léger mais succulent. Super rapide à faire. J'ai trouvé l'idée de ce dessert ici , ce blog est plein de succulentes recettes. Mettre au fond de votre verrine de l'ananas en boite c'est plus rapide sinon ananas...
20 octobre 2013

TRESSE FEUIILLETEE A LA VIANDE

TRESSE FEUIILLETEE A LA VIANDE
Petite idée pour un soir, j'avais envie de faire ma tresse feuilletée au thon, mais bien sûr, il me manquait un ingrédient : le thon !! donc j'ai pensé que j'avais 2 steacks hachés surgelés. Donc ni une, ni deux je sors ma viande du congèl. Une fois la...
15 octobre 2013

PAELLA DE COQUILETTES

PAELLA DE COQUILETTES
Voilà un petit plat qui change de la paëlla traditionnelle. A refaire on a adoré à la maison. J'ai trouvé cette recette sur le blog Les Délices d'Hélène, ici. Pour 4 personnes 300g de coquillettes 1,250kg de moules (j'ai mis des moules décoquillées surgelées,...
Publicité
14 octobre 2013

CHAMPIGNONS FARCIS SAUMON ET CHEVRE

CHAMPIGNONS FARCIS SAUMON ET CHEVRE
Allez aujourd'hui je vous propose une recette avec un peu de légumes, ces champignons se dégustent avec une salade verte. Pour le soir c'est tip top, ou bien en entrée. J'ai trouvé cette recette sur le merveilleux blog dans vos assiettes, ici . 10 gros...
13 octobre 2013

MAKIS, SUSHIS ET NIGIRIS TUPPERWARE

MAKIS, SUSHIS ET NIGIRIS TUPPERWARE
Ah enfin une recette tupperware, ça faisait longtemps ! N'ayez pas peur, c'est une recette sans poisson cru donc tout le monde peut aimer. Faites cuire votre riz à sushis. Rincez le riz (200 g de riz à sushis) plusieurs fois à l'eau froide, dans une passoire,...
Publicité
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité