750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 611
8 septembre 2011

GLACE VANILLE

Cette glace vanille est succulente pas trop sucré juste ce qu'il faut !

3 jaunes d'oeufs,
50 cl de lait entier
20 cl de crème fraîche,
80 gr de  sucre,
1 sachet de sucre vanillée,
1 gousse de vanille
 
Chauffer le lait et la crème avec la gousse de vanille.
 
Dans une terrine mélanger au fouet les jaunes avec le sucre, le sucre vanillé.
 
Verser le lait bouillant sur les jaunes et le sucre.
 
Remettre sur le feu et cuire à la cuillère en remuant sans arrêt.
 
Lorsque la crème épaissit la sortir du feu et la refroidir 24 heures.
Mettre dans la sorbetière et placez au congel !
POur la dégustation sortez la 15 min avant.
 
DSC09403
pour info c'est celle de droite !!
 
Publicité
Commentaires
P
Miam, indémodable ^^
Répondre
2
Merci pour cette succulente recette ! Bisous !
Répondre
A
elle doit être superbement parfumée cette glace !
Répondre
L
hum, superbes boules de glace !
Répondre
P
miammmmmmm !!!!! miammmm belle gourmande
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité