750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 507
18 janvier 2009

CROQUE COURGETTE

2 tranches de pain de mie sans la croute, 1 petite courgette, 1/2 oignon, 1 tranche de blanc de dinde, 1 vache qui rit, gruyère râpé allégé, 2 tranches de bacon, 1 tomate

Râper la courgette et le 1/2 oignon, + 1/2 tomate coupée en cube ,faire revenir dans une poêle avec sel et poivre + 2 tranches de bacon coupées en petits morceaux.

Prendre les 2 tranches de pain de mie et étaler 1/2 vache qui rit sur chaque trancheDSC00450

Etaler sur les croques le blanc de dinde. DSC00449

Lorsque le mélange courgette oignon bacon a refroidi, étaler sur les croques puis ajouter du gruyère râpé et des morceaux de tomates.DSC00448

Faire griller les croques 1/4 d'heure au four.

Déguster avec une salade d'endives et de betteraves rouges.

DSC00447

Publicité
Commentaires
S
j'aime bien tes crocques<br /> <br /> viens faire un tour sur mon blog, le père Noël a du retard<br /> bz
Répondre
S
superbe idée ;o) ça fait des bons crostinis ça!!<br /> bisou<br /> sag
Répondre
M
bien sympa ces croc! bises micky
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité