18 janvier 2009
CROQUE COURGETTE
2 tranches de pain de mie sans la croute, 1 petite courgette, 1/2 oignon, 1 tranche de blanc de dinde, 1 vache qui rit, gruyère râpé allégé, 2 tranches de bacon, 1 tomate
Râper la courgette et le 1/2 oignon, + 1/2 tomate coupée en cube ,faire revenir dans une poêle avec sel et poivre + 2 tranches de bacon coupées en petits morceaux.
Prendre les 2 tranches de pain de mie et étaler 1/2 vache qui rit sur chaque tranche
Etaler sur les croques le blanc de dinde.
Lorsque le mélange courgette oignon bacon a refroidi, étaler sur les croques puis ajouter du gruyère râpé et des morceaux de tomates.
Faire griller les croques 1/4 d'heure au four.
Déguster avec une salade d'endives et de betteraves rouges.
Publicité
Commentaires
S
S
M