750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 611
23 février 2009

CROISSANTS APERO

y1pGpwiNEclgEvVDRx_s660cPenSkbw201rLJoIb_oUqNse9ZirpL3LQEgYaQco4AUx__VgEJNm30c

une pâte feuilletée, 3 vache qui rit, jambon fumé et un oeuf !!!!

Coupez votre pâte feuilletée en 16 ...

Mettez un peu de Vache qui rit sur les morceaux de pâte. trois vaches qui rit devrait suffir à faire toute la pâte...
mettez ensuite des allumettes de bacon. vous pouvez changer pour des lardons ou dés de jambon...
Roulez votre croissant en partant de la partie la plus large vers le bout le plus fin ...
écrasez un peu les deux bouts pour éviter à votre garniture de se sauver pendant la cuisson ...
une fois vos 16 croissants fait et posé sur votre grille ou plat (je vous conseille de mettre du papier de cuisson pour que ça ne colle pas) dorez les avec un jaune d'oeuf...

à dégustez chaud ....
A essayer avec du roquefort et  dessus des graines de pavot..... gout plus fort donc à servir plutôt en deuxième position :)

cuis17[1]

Publicité
Commentaires
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité