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la cuisine à Sassenay
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29 avril 2009

CIABATTA

Merci à Bouldoune pour sa recette.

210ml d'eau-3CS d'huile d'olive-1cc de sel-2cc de sucre-350gr de farine -1 sachet de levure spécial pain-1CS de romarin

Dans la MAP,verser tous les ingrédients selon l'ordre préconisé par le fournisseur.

Programmer sur "pâte seule".Au BIP,ajouter le romarin.

A la fin du programme,dégazer votre pâton et l'étaler en rectangle.Le couper en 10 bandes égales.

Faire lever les ciabatte à l'abri des courants pendant 40 minutes.

Avant la cuisson à la MAP, sortir la pâte et faire cuire au four 25 min à 200°c.

Pendant ce temps,préchauffer votre four à 240°C sans oublier le coup de buée.Il est très important de respecter le temps de chauffe de votre four pendant au moins 20 minutes.

Enfourner 15 minutes jusqu'à ce que vos pains soient dorés.

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Commentaires
B
Alors,meilleur que la farine toute prête?<br /> Joli pain.<br /> Bisous.Caro
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C
Il est super ce pain avec une jolie mie<br /> bizzz et bonne soirée
Répondre
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