750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 304
31 mars 2010

CROQUE THON ACCOMPAGNé DE SES PETITS LEGUMES

Faire cuire carottes et poireaux coupés en tout petit dans un bouillon de légumes.

Faire un croque en mélangeant du thon+st morêt light + émietter 10 g de roquefort.

Servir le tout avec une petite sauce crème-moutarde ( au micro onde 3 cs de crème à 3 %mg+ moutarde).

DSC05347

DSC05348

DSC05349

Publicité
Commentaires
A
ça me plaît bien ça !
Répondre
M
c'est exactement le style de plat dont ma fille aînée rafole.
Répondre
S
je fais rarement de croque et ceux là me plaisent ;o)<br /> bisou<br /> sag
Répondre
C
un ensemble appétissant !
Répondre
C
quelle jolie assiette, parfaite pour un petit diner en amoureux
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité