750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 433
8 mai 2010

WRAP AUX CAROTTES

Faire cuire des carottes coupées en rondelles dans un bouillon de légumes.

Lorsque les carottes sont cuites mélanger 1 cs de boursin cuisine, laisser refroidir.

Etaler 1 cc de moutarde + 1 cc de pesto sur 1 galette de blé, poser 1 tranche de jambon blanc puis des carottes.

Refermer la galette et faire chauffer dans le croque gauffres 5 minutes.

DSC05674

DSC05676

Publicité
Commentaires
P
original bravo Pierre
Répondre
S
pas bete le rechauffage au croque!!!!<br /> biosu<br /> sag
Répondre
T
Super sympa.
Répondre
M
Va falloir que je ressorte ma gaufrière :-)<br /> Bisous et bon w-end
Répondre
P
Elles sont sympa tes wraps!!!
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité