750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à Sassenay
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 918 433
11 mai 2010

COMPOTE DE RHUBARBE

Effiler 4 tiges de rhubarbe et couper la en petits morceaux + 4 cs de sucre poudre

faire cuire environ 20 minutes.

Laisser refroidir et déguster avec des fraises

DSC05714

DSC05716

Publicité
Commentaires
M
J'adore mais je ne pense pas assez àla cuisiner sous cette forme ! Bonne journée !
Répondre
A
j'adore l'association rhubarbe-fraises. Ca me rappelle les compotes que me préparait ma grand-mère quand j'étais en vacances chez elle.
Répondre
H
La compote de rhubarbe est un des desserts préféré de mon fils aîné ... Tu me donnes envie de lui en repréparer !<br /> Bonne journée<br /> Hélène
Répondre
C
cette compote était prévue chez moi aussi
Répondre
la cuisine à Sassenay
Publicité
la cuisine à Sassenay
Archives
Publicité