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la cuisine à Sassenay
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26 mai 2010

PATES A LA RICOTTA

Faire cuire vos pâtes le temps indiqué sur le paquet ( logique !!!! )

mélanger de la ricotta avec vos pâtes cuites + 1 cc de moutarde et 1 cc de ketchup !! et les légumes qui ont cuit dans la même eau.

Aj'ai oublié de dire qu'auparavent j'ai fait cuire des carottes, poivrons et haricots mange tout encubes dans de l'eau puis j'ai rajouté des pâtes dans la même eau, ça donne du gout !

A déguster avec du filet de loup grillé

SUCCULENT et diététique !!

Sagweste va être contente la pelouse est magnifique !!!!

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Commentaires
M
Merci beaucoup de participer.<br /> Cependant, pour que la recette soit validée, il faut la remettre en 1ère page (ou juste la photo) en disant qu'avec elle, tu participes au concours et mettre un lien vers l'article.<br /> Préviens moi quand ce sera fait.<br /> Je suis contente que tu participes, ta recette a l'air délicieuse en plus !
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S
Bonsoir magali,<br /> <br /> Comme je te l'ai déjà dit, j'adore les pâtes dont je ne peux qu'approuver cette excellente recette<br /> bonne soirée<br /> biz sofie
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C
j'adore la ricotta, je retiens !
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C
miam miam une bonne salade de fraicheur sympa<br /> bonne soirèe
Répondre
E
Jolie assiette miam !<br /> Bisous
Répondre
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