BRIOCHE BUCHTY
Sagweste tu as raison c'est THE brioche !!!
elle est excellente, la brioche comme on l'imagine !!
Merci Sag pour ta recette, je te mets 20/20 !
pour une très belle brioche
Dans la Map, mettre les ingrédients suivants:
120ml de lait
3 oeufs
50gr de beurre en petits dés
1.5cc de sel
50gr de sucre en poudre
450gr de farine
1 sachet cube de levure de boulanger (25g)
Lancer le programme 'pâte' 1h30
Dégazer la pâte
Former un long boudin que l'on découpe en 12/14 petites boules
Les poser dans un plat carré ou rectangulaire fariné
Couvrir d'un torchon et laisser gonfler pendant 1h
Badigeonner de lait sucré
Enfourner dans un four froid pour 20/25mn TH 200
La laisser refroidir avant de goûter et saupoudrer d'un peu de sucre glace
Se congèle trés bien pour la ressortir le dimanche matin !!!
on dirait des abdos la brioche, non ?? bon d'accord je vais peut être arrêter l'alcool !!